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19 de abril de 2016

FALSOS FLAMENQUINES

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a todo el mundoooo!!!!!!!!!!!

Ya en una receta anterior os dije la receta de un San Jacobo falso muy facilito de hacer y a muchos la verdad que le gustaron bastante, así que en esta ocasión vamos hacer unos flamenquines también muy fáciles de hacer y que están muy muy muy buenos.
Espero que os gusten.

Aquí tenéis la direccion de la receta del San Jacobo Falso, por si queréis entrar:


Los ingredientes que vais a necesitas son:

Lonchas de pan de molde sin corteza
Jamón cocido o Jamón serrano
Un buen queso de lonchas de fundir
Pimienta
Perejil
Aceite para freír
palillos de madera

Para el emborrizado:
Huevo
Pan rayado


Para prepararlos:

Lo primero que vamos hacer es poner muy finas las lonchas del pan de molde con la ayuda de un rodillo. (cada loncha de pan de molde sera para un flamenquín).

Cuando tengamos el pan de molde bien finito y estirado, pondremos sobre el una loncha de queso de fundir y una loncha de jamón cocido o jamón serrano, lo que mas os guste o tengáis mas a la mano.
Seguidamente nos dispondremos a enrollarlo cuidadosamente para que no se nos rompa el pan de molde.

Cuando lo tengamos enrollado, lo sujetaremos con un par de palillos para que no se nos desenrolle a la hora de manipularlos.

Cuando tengamos todos los flamenquines enrollados, prepararemos un plato con pan rayado y un bol donde nos dispondremos a batir el huevo o huevos dependiendo los que necesitéis, ya que seguidamente vamos a mojar bien los rollitos en el huevo para después los pasarlos por el pan rayado.

Nota:
-Este proceso lo vamos a repetir con todos los rollitos.
-Tener cuidado que no se escapen los palillos y no se os rompan los rollitos para que queden bien bonitos.

Cuando tengamos todos los rollitos pasados por el pan rayado, pondremos a calentar el aceite.
Una vez tengamos caliente el aceite, nos dispondremos a freirlos, hasta que tengan un bonito color dorado.

Una vez fritos los dejaremos escurrir en un plato con papel absorbente o rejilla, para quitarles el exceso de aceite.

Ya solo nos queda quitarles el palillo que les pusimos para que no se nos desenrollaran y los emplataremos acompañándolos por ejemplo con mayonesa, ketchup o lo que más os guste.

Es una receta muy rápida y fácil de hacer, que a muchos de vosotros estoy seguro que os va ha gustar.

A mí la verdad que me encantan, espero que a vosotros también.

Un saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!!!

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